乐山市商务局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 商务动态

乐山市商业联合会成立

发布时间: 2022-11-24 11:29     来源:乐山日报   浏览量统计:  网站:乐山市商务局
打印 分享到 :

日前,乐山市商业联合会成立。该联合会的成立,为我市企业交流增添了一个重要的平台,对于促进全市商贸服务业繁荣发展,具有十分重要的意义。

微信图片_20221124111032

乐山市商业联合会揭牌仪式

据悉,乐山市商业联合会是由乐山市天朗电器贸易有限公司、四川乐山三八商场连锁有限公司、四川沿森物流集团股份有限公司、四川方略会计师事务所有限责任公司等企业发起成立的非营利性社会组织。会员单位类型广、互补性强,涵盖了乐山物流、零售、旅游、住宿、餐饮等行业具有代表性的企业,以及金融、通信、法律等领域的优秀企业。

微信图片_20221124111036

乐山市商业联合会成立大会

乐山市商业联合会将积极发挥沟通政府、服务会员的作用。一方面,为政府与企业之间搭建沟通桥梁,帮助政府掌握市场信息、帮助企业推动问题解决;另一方面,为企业提供交流合作、共谋发展的平台,推动不同领域、行业的企业整合资源、联动发展,实现合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市商务局     单位地址:乐山市春华路南段608号     联系电话:0833-2421233

网站标识码:5111000035     蜀ICP备2020027130号-1     备案图标川公网安备 51110202000199号     网站地图