乐山市商务局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 商务动态

“关银一KEY通”代办点正式落地乐山

发布时间: 2022-07-14 10:23     来源:市商务局   浏览量统计:  网站:乐山市商务局
打印 分享到 :

7月11日,建设银行乐山城北支行电子口岸合作制卡代办点正式揭牌,这是我市设立的第一家“关银一KEY通”合作制卡代办点。代办点的开通,极大方便了企业办理电子口岸业务。

乐山市商务局局长薛润国出席代办点揭牌仪式并指出,代办点的开通能有效优化我市营商环境,助力外贸企业纾困解难,有利于我市涉外经济健康发展。

“关银一KEY通”项目是建设银行总行联合中国电子口岸数据中心,贯彻落实党中央、国务院“稳外贸”工作部署,服务实体经济发展,共同营造便捷高效口岸营商环境的一项重要举措。该项目依托建行营业网点范围广的优势,在银行网点开设电子口岸合作制卡代办点,方便外贸企业就近办理电子口岸业务。企业可办理制发“共享盾”、信息变更、证书更新等电子口岸业务。

下一步,建设银行乐山分行将借此机会,进一步发挥国有大行金融资源优势,借力金融科技,提升服务水平,帮助外贸企业成长壮大,优化口岸营商环境,助力乐山外向型经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市商务局     单位地址:乐山市春华路南段608号     联系电话:0833-2421233

网站标识码:5111000035     蜀ICP备2020027130号-1     备案图标川公网安备 51110202000199号     网站地图