乐山市商务局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 商务动态

乐山市商务局召开党组(扩大)会议专题传达学习省第十二次党代会精神

发布时间: 2022-06-02 15:27     来源:市商务局   浏览量统计:  网站:乐山市商务局
打印 分享到 :

2022年5月31日,乐山市商务局召开党组(扩大)会议,专题传达学习省第十二次党代会精神,安排部署全局学习宣传贯彻工作。市商务局党组书记、局长薛润国主持会议。

会议认为,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。省党代会报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,总结成绩客观实在、谋划发展系统科学、部署任务重点突出,是推动新时代治蜀兴川各项事业不断发展进步的纲领性文件。会议鼓舞人心、催人奋进。

会议对市商务局学习贯彻省第十二次党代会精神做出了安排部署:

全局干部职工要迅速掀起学习宣传省党代会精神的热潮,把深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将思想和行动统一到大会精神上来,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者。局班子成员要带头学习,先学一步、深学一层,局机关各支部要组织形式多样的集中学习、宣讲讨论,迅速将省党代会精神传达到位。

要坚定不移全面贯彻落实省党代会精神,围绕省党代会擘画的蓝图愿景和市委“345”工作思路,聚焦讲政治、抓发展、惠民生、保安全,紧扣市委经济工作“十件大事”,按照“重大产业项目攻坚年”部署,积极谋划、担当作为、奋力争先,确保省党代会精神在全市商务领域开花结果。要紧盯“双过半”和全年目标任务,切实抓好抓实商务经济稳增长工作,积极促进消费恢复发展,着力推动服务业重大项目建设,认真践行我为群众办实事专项行动,持续做好商务领域疫情防控等工作,为将省党代会部署全面转化为乐山的生动实践贡献商务力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市商务局     单位地址:乐山市春华路南段608号     联系电话:0833-2421233

网站标识码:5111000035     蜀ICP备2020027130号-1     备案图标川公网安备 51110202000199号     网站地图