乐山市商务局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 商务动态

党代表参会笔记丨商务厅厅长曾卿:以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶

发布时间: 2022-05-31 14:55     来源:川观新闻   浏览量统计:  网站:乐山市商务局
打印 分享到 :

在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,5月27日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都开幕。

来自全省各地的党代表们汇聚一堂,聆听王晓晖代表中共四川省第十一届委员会向大会作的报告。党代表们有很多所感所思、所盼所谋。川观新闻在党代会期间推出“党代表参会笔记”栏目,让我们一起来看看,党代表们“记”下了哪些重点和关注点。

商务厅党组书记、厅长曾卿


“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的新时代治蜀兴川工作总思路,大道至简,提纲挈领,谋篇定向,聚焦总书记嘱托,顺应全川人民期盼,体现统筹兼顾方法论,极大凝聚全省干部群众的共识和合力。

贯彻工作总思路,归根结底要立足四川实际、胸怀国之大者、践行初心使命,以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶。真正悟透习近平总书记治国理政思想和党中央大政方针,思想上坚定不移、政治上坚贞不渝、行动上坚决有力;真正扭住以经济建设为中心不动摇,走出契合时代要求、找准全局定位、适合自身特点的发展路子;真正践行以人民为中心的发展思想,老老实实给百姓办事,点点滴滴夯实长期执政根基;真正保持“时时放心不下”的清醒和责任,从共产党的性质和人民政权的本质来认识和统筹做好发展与安全工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办单位:乐山市商务局     单位地址:乐山市春华路南段608号     联系电话:0833-2421233

网站标识码:5111000035     蜀ICP备2020027130号-1     备案图标川公网安备 51110202000199号     网站地图