乐山市商务局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于乐山市第七届先进工作者推荐对象的公示

信息来源:市商务局 发布时间:2019-03-27 网站:乐山市商务局

根据市人民政府办公室《关于推荐第七届劳动模范和先进工作者的通知》文件要求,我局严格按照文件精神,认真组织开展了市商务局先进工作者推荐评选工作。本着统筹兼顾,公开、公平、公正的推荐评选原则,经局党组研究决定,崔艳萍同志确定为乐山市第七届先进工作者推荐对象。

崔艳萍,女,汉族,19802月出生,河南焦作人,大学(双学士),毕业于重庆大学国际经济贸易和法学专业,无党派人士、市知联会会员,乐山市商务局市场运行与消费促进科副科长,20184月主持科室工作。

现予以公示,公示期限为327日至329日。公示期间,对推荐对象有何意见,请向人事科电话、书面反映或面谈。



乐山市商务局

2019327

上一条:
下一条: