乐山市商务局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

乐山市外商投资企业服务中心 考核招聘拟聘公示

信息来源: 发布时间:2018-03-29 网站:乐山市商务局

    根据《乐山市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的意见》(乐人社发〔2012〕99号)以及《四川省乐山市关于举办集中引进高层次人才双选会的公告》规定,经公开报名、双向选择、体检、考察等程序,拟聘用陈景琪同志(男,汉族,1990年6月生,全日制硕士研究生,西南交通大学测试计量技术及仪器专业毕业)到乐山市外商投资企业服务中心工作。聘用人员在聘用单位最低服务年限为5年。
    公示时间为7个工作日(2018年3月27日至2018年4月3日)。公示期间接受社会举报,若有问题,请举报者以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

    监督举报电话:0833-2413991(乐山市商务局机关纪委)
    单位地址:乐山市嘉州大道556嘉州大厦910室
    邮编:614000
    特此公示。

                                              乐山市商务局
                                              2018年3月27日
上一条:
下一条:
  • 设为首页| 加入收藏夹| 网站地址
  • 乐山市商务局版权所有 单位地址:乐山市市中区嘉州大厦556号 联系电话:0833-2421233 网站标识码:5111000035 备案号: 蜀ICP备 12011101号-1号