乐山市商务局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态

市商务局召开第二届进博会乐山交易分团工作会

信息来源:市商务局 发布时间:2019-07-24 网站:乐山市商务局

为认真贯彻落实第二届中国国际进口博览会四川交易团工作部署,做好乐山交易分团组织采购等相关工作,近日市商务局按照高标准、严要求,周密谋划、精益求精的要求组织召开了第二届进博会乐山交易分团工作会。各县(市、区)商务主管部门分管领导及股室负责人参会,市商务局副局长唐国臣参加会议。

工作会对首届进博会组织工作情况进行了总结回顾,对第二届进博会乐山交易分团有关组织工作进行了安排部署,明确了时间节点,聚焦了重点工作,分解落实了各区县采购商组织任务,要求加强交易组织和成交工作统计,并现场培训了网上注册程序等相关工作,确保今年乐山交易分团圆满完成各项工作任务。

ca098166ebfe316eaf5e14f9d41237f



会上,唐国臣副局长提出了几点要求。一是保质保量、确保成团,要切实提高政治站位,认真落实国家筹委会、四川交易团、乐山交易分团的工作安排,明确责任领导、责任人,不折不扣完成各项任务;二是精心组织、用心服务,广泛动员当地企业积极参与第二届进博会,打好提前量圆满完成采购商前期组织任务和后期补助初审工作。三是统筹安排、做大总量,要抓住以进博会、广交会为主的国际平台,主动思考如何新增我市外贸新生力量,在稳住支撑外贸的“三棵大树”的同时进一步扩大外贸队伍,培育“小草”,逐步优化我市外贸企业结构。

上一条:
下一条: