乐山市商务局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态

乐山市商务局督查沐川县冷链和电商项目建设和整改工作

信息来源:市商务局 发布时间:2019-07-23 网站:乐山市商务局

718日下午,市商务局组成项目工作督查组,市建科、财务科一行4人深入沐川县,开展2016年中央财政冷链项目和2017年国家级电商项目的督促检查工作。针对项目存在的问题,在沐川县经济和信息化局组织召开了专题会议,杨磊副县长及沐川县经济和信息化局许克荣副局长等相关人员、四川旭峰果业有限公司四川森态源生物科技有限公司相关负责人参加会议。

IMG_20190718_152816

会议通报了2016年中央财政冷链物流发展项目绩效评价发现的问题,在听取两家企业针对发现问题的情况说明后,对问题整改工作提出明确要求,一是县政府和相关企业要高度重视,提高对发现问题整改工作的认识;二是落实专人抓好整改工作,强化问题研究,找准问题成因,抓好整改落实;三是制定切实可行的措施,限时完成整改任务。

IMG_20190718_152743

会议中,督查组对17年国家级电子商务进农村项目的进度安排以及验收工作提出工作安排,要求务必保质保量完成项目建设,积极开展项目验收工作,对冷链项目绩效评价中存在的问题要引以为戒,确保类似问题不再发生。

上一条:
下一条: