乐山市商务局
当前位置: 首页 > 政务公开 > 商务动态

市直机关工委副书记李刚调研市商务局党建工作

信息来源:市商务局 发布时间:2019-05-10 网站:乐山市商务局

58乐山市直机关工委副书记李刚率队调研市商务局机关党建工作。期间,听取了市商务局机关党建工作情况汇报,并就商务局加强全面从严治党、全面提升机关党建质量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、机关党建创新实践及巡察整改“回头看”等情况进行了全面了解。

68FC6964C96241DB6A19A18FF8EB4E04.png

图为市直机关工委副书记李刚一行开展调研座谈

调研组充分肯定了市商务局切实履行管党治党主责,认真落实党建“四张”清单,巡察反馈问题整改落实有力有效;机关基层党组织自觉担当作为、认真履职尽责,基层党建制度化、规范化落实到位,“服务中心、建设队伍”成效明显。调研组就抓实抓好新时期机关党建工作提出要求:一要进一步深入学习《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,要学深悟透,严格按条例规定执行到位、落实到位,把基层党建工作抓实抓细。二要围绕中心大局提升机关党建工作质量。准确把握新形势新任务新要求,紧扣市委、市政府及党组的决策部署,主动融入中心大局,推动机关党建工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,促进机关党建工作与商务中心工作高质量融合发展,发挥好党建引领助推作用。三要不断推进党建创新。要围绕机关政治建设、党员教育管理、青年干部培养、围绕中心服务发展、党风廉政建设、机关文化建设等方面创新做法,不断提升党建工作质量。四要不断巩固巡察整改成效。始终坚持问题导向和目标导向,不断巩固巡察整改成效。以机关党建高质量成效服务商务中心工作高质量发展,为我市“旅游兴市产业强市”作出应有的商务贡献。

上一条:
下一条: